一只爱吃茶的墨

圈名闫酱/一碗茶都可以
本命叶黄雷安和菊耀,不拆不逆,不吃对家!狂热无脑粉,有本必买,收集癖的那种
嗯,混圈较多喜欢的也比较多
奇杰/遥凛/all黄/羡澄忘羡双担/狛日/瑞嘉瑞/瑞金/all米等等,这些白嫖(可能给嫖费)
火影只站卡带和佐樱,不吃鸣雏,佐鸣佐。
不太会与人相处的中二,还是希望你来找我聊聊天的qwq

【冷战】挤奶play

阿尔弗雷德一直觉得伊万充满魅力,尤其是那饱满的胸肌和紧俏的翘臀,当他用软绵绵的口气对他说“干死你”的时候,阿尔弗雷德感到他下身已经立了起来。就像现在这样,伊万裹着浴巾从浴室里出来,看到床上已经有了反应的男人时,挑了挑眉,戏谑的调侃到“阿尔君你难道是发情期到了么,这么饥渴。露西亚马上来满足你淫荡的身体”
男人软绵的声音与高大的身躯形成了鲜明的对比,这个认知却另阿尔弗雷德下体更加充血。但他并没有反驳男人的话语,而是顺水推舟,将高大的俄罗斯男人推到床上,伊万难得没有反抗顺从的躺下,看到男人的举动阿尔弗雷德生成了一种征服感,这让他更加兴奋起来。他开始亲吻撕咬身下的人,像是一只饿狼终于找到了食物,在男人身上留下了青青紫紫的痕迹。顺着锁骨撕咬到胸膀,伊万饱满的胸肌让他整个人显得异常的色/情。阿尔有些舌干口燥,沙哑着嗓子在男人耳边低声挑衅到“每次看你的胸都感觉不可思议,你说,挤一下是不是会有奶汁出来?”说着边双手狠狠一挤,一直没做声的男人被刺激的闷哼一声,紫色的瞳暮暗淡下来,幽紫色沉淀成浓浓的墨色,他一下子翻过身来,将身上的男人压在身下带着恶意的笑容凑近神情木然的男人“既然你试过了,那么接下来该轮到露西亚了,阿尔君~”之后就干了个爽

评论 ( 4 )
热度 ( 11 )

© 一只爱吃茶的墨 | Powered by LOFTER