一只爱吃茶的墨

圈名闫酱/一碗茶都可以
本命叶黄雷安和菊耀,不拆不逆,不吃对家!狂热无脑粉,有本必买,收集癖的那种
嗯,混圈较多喜欢的也比较多
奇杰/遥凛/all黄/羡澄忘羡双担/狛日/瑞嘉瑞/瑞金/all米等等,这些白嫖(可能给嫖费)
火影只站卡带和佐樱,不吃鸣雏,佐鸣佐。
不太会与人相处的中二,还是希望你来找我聊聊天的qwq

记梗

占tag抱歉
想到一个梗,翻译我这拖延症不一定能写完,先记下今晚看心情更。
嘉德罗斯能力被限制,元气量被限制,从lv1开始,嗯就是空有格斗技巧却没有威力的那种吧,升级路线。我觉得要换队友了雷祖这对应该不会跟着他……或许雷德会,祖玛应该不会吧,毕竟武力被限制后他就是个九岁的孩子啊(等等哪里不对),这个的话应该是嘉德罗斯个人中心向,私心偏嘉瑞嘉其实通篇应该只有神仙打架,哦,没有神仙只有打架,一个人闯关东的嘉德罗斯,毕竟要是全盛时期的他估计除了和嗝儿瑞可以打架之外别的都是秒杀吧(再见),不出意外应该是他的一人旅行,没有伙伴,中途会有短暂的队友啦,有好人也有坏人,真正意义上的九岁孩童的成长故事,慢慢的从弱到强,从不可一世唯我独尊到能够隐忍,到能够认识这个世界上的弱者,真善美也好,假恶丑也好,了解它,保持自我,并找到自己的道路。(其实没有这么正剧纯粹是想看九岁孩子打架和瑞嘉瑞)
啊还有雷安的abo,同人本梗,史密斯夫妇梗也想写(话说abo只是纯粹为了开车吧?)
同人本短篇(今晚就写),史密斯夫妇中篇,abo长篇(大概)

评论
热度 ( 14 )

© 一只爱吃茶的墨 | Powered by LOFTER